Gutes Hotel mit toller Lage. Es überzeugt mit moderner Einrichtung und leckerem Frühdtücks Buffet. Das Personal an der Rezeption sowie im Gastro Bereich ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen und konnten somit früher einchecken und bekamen ein größeres Zimmer als wir eigentlich gebucht hatten. Super :)
Frühstück schmeckt sehr lecker, es gibt viel Auswahl.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen und wurden herzlich empfangen.
Vom Flughafen aus fährt man höchstens 15 Minuten zum Hotel. Die Taxi Fahrt war günstig und schnell.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrte Lea, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im AHOI! Urban Beach hatten. Unsere zentrale Lage – nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt – ermöglicht nicht nur einen entspannten Urlaub, sondern auch eine bequeme Anreise vom Flughafen. Die moderne Ausstattung unserer Zimmer in Kombination mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet sorgt für einen gelungenen Start in den Tag. Besonders freut es uns, dass Sie von unserem Empfangsteam so herzlich begrüßt wurden und wir Ihnen ein größeres Zimmer zur Verfügung stellen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets oberste Priorität Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team