Mara (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Würde nicht nochmal dort hingehen

Schlecht

Zimmer sind okay, deutlicher Unterschied zwischen Familienzimmer und „Malle“-Zimmer. Hatten leider Schimmel an der Balkontür, diese ging auch nicht ganz zu.

• Sehr schlecht
  • -Balkontür ließ sich nicht ganz schließen, dadurch Schimmel an der Türe -Bad im allgemeinen etwas heruntergekommen -Bett in Ordnung

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 15 Min. zu Fuß zum Ballermann, dafür Top Lage

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Mara

Sehr geehrte Mara, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage in der Nähe von Ballermann als positiv hervorgehoben haben, nur 15 Minuten zu Fuß entfernt und ideal gelegen, um die zahlreichen lokalen Annehmlichkeiten zu genießen. Jedoch bedauern wir sehr, dass Sie Probleme mit der Balkontür und dem Zustand Ihres Badezimmers hatten. Wir verstehen, dass dies nicht dem Standard entspricht, den unsere Gäste erwarten und verdienen. Zudem möchten wir uns für das Vorkommen von Schimmel an der Balkontür entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies zur Überprüfung und Verbesserung nutzen. Unsere teilweise Renovierung in 2024 umfasste viele öffentliche Bereiche, und wir streben kontinuierliche Verbesserungen in allen Aspekten unseres Hotels an. Für die Beschwerden in Ihrem Zimmer möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und werden diese Angelegenheiten intern weiterverfolgen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ahoi! Urban Beach Team