Gut gelegen in El Arenal. Mit mehreren Häusern im Umkreis von 100 Metern. Sehr gutes Frühstück und nettes Personal. Leider wenige Steckdosen und Aufhängemöglichkeiten in den Zimmern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und das reichhaltige Frühstücksbuffet geschätzt haben. Unsere vielfältige Auswahl an lokalen und internationalen Speisen wird stets frisch zubereitet und bietet vegetarische, vegane, glutenfreie sowie laktosefreie Optionen an, um den unterschiedlichen Geschmäckern und Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Unser engagiertes Personal ist stets bemüht, einen exzellenten Service zu bieten. Jedoch bedauern wir, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Steckdosen und Aufhängemöglichkeiten in den Zimmern ernst und werden diese Informationen nutzen, um unseren Service und unsere Ausstattung zu verbessern. Unsere Zimmer bieten zwar eine Vielzahl von Annehmlichkeiten wie Flachbildfernseher, Telefon, Safe und täglichen Reinigungsservice, wir verstehen jedoch, dass Details wie ausreichende Steckdosen und Aufhängemöglichkeiten einen großen Unterschied für das Wohlbefinden unserer Gäste machen können. Letztendlich hoffen wir, dass Sie die modern ausgestatteten Zimmer unseres Hotels, die alle über einen Balkon oder eine Terrasse mit Blick auf die Stadt oder den Innenhof verfügen, genossen haben. Die Nähe unseres Hotels zum Strand Playa de Palma und zu den lokalen Geschäften, Bars und Restaurants ist ein weiterer Aspekt, den unsere Gäste besonders schätzen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ahoi! Urban Beach Team