Uwe W. Gäbelein (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Alle Erwartungen erfüllt.

Schön das dieses Objekt aus dem Jahr 1980 so Fortbestand hat. Zeitgemäß nötige Modernisierungen sind sehr gut umgesetzt.

• Gut
  • Panorama Plus: Sauber, ordentlich und gepflegt. Altersbedingte Gebrauchsspurchen fallen nicht ins Gewicht. Der Fernseher muss nicht so riesig sein. Teilweiser Erneuerungsbedarf an der Auslegware

• Hervorragende Küche mit großer Vielfalt. Servicepersonal unter Leitung von Frau Kerstin Hellmann sehr gut organisiert und besonders freundlich. Junge und fleißige Bedienung aus anderen Kulturkreisen - eine prima Lösung bei dem Mangel an deutschen Kräften. Nicht auf das Konto Ihres Hauses geht das Benehmen einzelner Besucher ! Es ist dem Haus nicht angemessen in Trainigshosen zu erscheinen oder 5 Tage lang stets die gleiche Kleidung zu tragen. Das entgegenkommen für Hunde auf den Zimmern wird nicht geschätzt. Wir empfanden häufige Respektlosigkeit gegenüber ihren Mitarbeitern - sehr beschämend für zivilisierte Menschen. Empfehlung: Wir bitten unsere werten Gäste sich in den Gemeinschaftsräumen dem Anlass entsprechend zu kleiden.

• Freundliches Personal in allen Bereichen. Zuvorkommendes und kompetentes Fachpersonal. Stätiges Bemühen für die Zufriedenheit des Gastes. Ewige Nörkler werden diplimomatisch auf Distanz gehalten.

• Entfernung zum Hotel 300 km, Reisezeit 3:20 h. In bester Lage. Positiv sind die geführten Wanderungen mit hohem Informationsgehalt.

Umfangreiches Freizeit - und Unterhaltungsangebot für viele Interessengruppen im Haus und Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Uwe W. Gäbelein

Sehr geehrter Herr Uwe Gäbelein, herzlichen Dank für ihren aktuellen Aufenthalt und ihren tolle positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Lob an das Hotel und vor allen an unsere Mitarbeiter, ohne die wir es nicht schaffen würden allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Auch gerade unsere ausländischen Kräfte sind fleißige Bienchen. Gern heißen wir sie bald einmal wieder willkommen. Das Team des AHORN Berghotel Friedrichroda wünscht einen guten Start ins Jahr 2020, bleiben Sie gesund, bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage