Das generelle Ambiente des Hotels ist nicht so, wie es auf der Webseite dargestellt wird. Ich habe viel mehr erwartet, ein junges, modernes Hotel-es war genau das Gegenteil. Die Gänge des Hotels waren alt, es gab überall Neonlicht und häßlichen alten Teppich, im ganzen Hotel waren fast nur Rentner, die Betten waren durchgelegen. Was ich aber an dreistesten fand ist, dass man sehr viel noch extra zahlen muss- alle Aktivitäten müssen extra bezahlt werden (zB Sauna), pro Tag fällt eine Kurtaxe an, zum Abendessen gibt es nicht mal Wasser frei. Ich würde nicht noch einmal hierhin fahren.
Zimmergröße okay, Betten jedoch durchgelegen, ich hatte regelmäßig Rückenschmerzen
Das Essen im Restaurant war okay, sehr Deutsch und fleischlastig, wenig international und modern (es gibt zB nichts asiatisches wie Curry etc). Dafür war die Auswahl groß. Was unmöglich ist, ist, dass man alle Getränke, trotz des orbitanten Preises über Weihnachten (man kann nur 5 Tage buchen, sonst garnicht) nicht im Preis mit enthalten sind, man nicht mal Wasser umsonst zum Abendessen bekommt und dazu Vieles (zB. Sauna) nicht im Preis enthalten ist.
Service okay, es gibt kein Essen aufs Zimmer, das ist schade. Die Hotelrezeption war freundlich und hilsbereit
Lage gut, Nähe zum Wald, man kann viel um das Hotel herum unternehmen
- Sport
ja, die gibt es, man muss (außer dem Schwimmbad und Kino) jedoch alles extra bezahlen. In Hostels bekommt man dieses frei (zb Tischtennis spielen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, wir möchten uns für ihre aktuelle Bewertung herzlich bedanken und bedauern, dass Sie mit dem AHORN Berghotel nicht einverstanden waren. Wir finden es schade, dass Sie mit anderen Erwartungen ihren Urlaub angetreten haben und ihre Erwartungen nicht eingetreten sind. Wir haben sehr viel an dem Hotel renoviert, auch werden die Betten und Matratzen ständig ausgetauscht, damit durchgelegene Matratzen nicht eintreten. Die Größe des Hotels können wir leider nicht ändern, und versuchen auch in den Gängen eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Es tut uns leid das wir nicht jeden Geschmack treffen können. Das Weihnachtsarrangement ist ein Festtagsarrangement dass mit einem festen Datum buchbar ist. Zu Weihnachten sind die Speisen dem Zeitraum angepasst und wir verzichten auf wechselnde Buffets. Ausserhalb der Festtagszeit bieten wir auch ein ungarisches Buffet oder mediterranes Buffet an. Schade dass unsere Homepage andere Erwartungen in Ihnen erwacht hat. Informationen dass unsere Getränke inklusive sind und das wir Zimmerservice anbieten sind auf unserer Internetseite nirgends zu finden und auch nicht Gegenstand in einen 3 Sterne Superior Hotel. Mit der zu zahlenden Kurtaxe sind viele Leistungen inklusive. So können Sie z.B. den Bus oder die öffentlichen Verkehrsmittel der Region kostenlos nutzen und haben viele andere Vergünstigungen. Wir bedauern, dass das AHORN Berghotel Friedrichroda nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Das Team wünscht Ihnen einen guten Rutsch. Viele Grüße Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.