Reiner (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles in allem ein schönes großes Familienhotel

Gut

Schön und sehr ruhig gelegenes Familienhotel mit reichhaltigem Freizeitangebot. Großer Pool und Kinderbecken, sowie Wellnessbereich sind ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend, aber sehr gepflegt und sauber .

• Gut
  • Frühstück war reichhaltig und gut, das Abendessen eher nicht so gut. Es war eintönig, Ebenso war der Service an der Hotelbar überfordert ( kein Fachpersonal )

• Der Service ist sehr zuvorkommend. Ein verlorengegangenes Dokument wurde zeitnah nach Anruf gefunden und uns zugestellt, Das war perfekt.

• Anreise 2,5 St. Zu Fuß und mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann man vieles erkunden

Ich fand es toll, dass gerade für Kinder das Angebot recht groß war. Die Freizeitangebote außerhalb sind sehr gut zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Reiner

Guten Tag Reiner, wir freuen uns außerordentlich über Ihren gelungenen Urlaub. Sie haben es richtig gemacht, entspannen, schlemmen und Kultur genießen. Da Sie bei Ihrer Freude über den schönen Aufenthalt sicherlich wiederkommen möchten, ist der 6.7. sicherlich eine Reise wert. In blumiger Atmosphäre im Kurpark Friedrichroda genießen Sie am Abend ein Live-Konzert mit "Duo Comeback". Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns zu haben. Sommerliche Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage