Tolles Familienhotel mit super Preis Leistungsverhältnis. Wenn man bedenkt was alles geboten wird, welche doch gute Qualität das Essen hat, dann ist man hier sehr gut bedient und ich kann auf die Abstriche bei den Zimmern in Kauf nehmen
Zimmer von der Größe her in Ordnung aber dich in die Jahre gekommen. Bad eher klein. Zimmer müssten renoviert werden
Sehr gutes Buffet am Morgen und am Abend. Sehr abwechslungsreich und es gab jeden Tag etwas anderes. Solide Hausmannskost. Uns hat es sehr gut geschmeckt
Sehr freundliches Personal, an der Rezeption, beim Service und beim Essen
Auf einem Berg über Friedrichroda gelegen mit herrlicher Aussicht. Ausreichend Parkplätze vorhanden und viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Top. Alles vorhanden was Kinder und Erwachsene brauchen. Sehr großer Innenpool mit 25 Meter-Bahn! Außenpool, Sauna, Spielehalle, Spielplätze, Fußball, Minigolf usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Ihre Zufriedenheit haben Sie einfach vortrefflich in jedes Ihrer Worte fließen lassen. Wir bedanken uns ganz herzlich dafür. Unglaublich gern würden wir unseren Gästen die zahlreich gewünschten großen Badezimmer anbieten, leider stehen uns die baulichen Gegebenheiten, also klar ausgedrückt die Wände, im Weg. Aber eigentlich fehlt unseren Gästen die Zeit sich länger im Zimmer aufzuhalten da wir mit einem Unterhaltungsprogramm aufwarten, das seinesgleichen sucht. Apropos: Ab Anfang November lautet eines unserer Angebote "6 Tage Sparwochen mit Kulinarik". Eintritt in das Bratwurstmuseum und die Viba Schaumanufaktor warten auf Sie. Abendliches Entertainment und Besuch in unserem AZado Restaurant runden die Woche dann ab. Erwartungsvolle Grüße Ihre Monika Meier