In diesem großen Hotelkomplex wird ständig an der Verbesserung der Ausstattung u.a. gearbeitet,so wird es im Laufe der Jahre komfortabler. Nun sind die Aufzüge an der reihe , da kommt es zu Stoßzeiten zu Wartezeiten oder man ist sportlich und benutzt die Treppe. Die Organisation des Check-in, Parken ist wie immer super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Allergiker, Vegetarier usw. haben eine reichliche Auswahl an 2 Buffetts. Es sind genügend Getränkeautomaten und Kaffeekannen vorhanden, so daß sich davor keine Warteschlangen gebildet haben.
Wir sind als Gruppe zur Geburtstagsfeier angereist. Die Organisation , der Empfang an der Rezeption, der Service im Restaurant und während der separaten Feier waren hervorragend. Das Personal war stets freundlich und ging auf individuelle Wünsche ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Erika, es freut mich, dass Sie uns für Ihre Familienfeier ausgewählt haben und so zufrieden mit der Entscheidung waren. Ihre Wertschätzung unserem steten Einsatz gegenüber hat uns berührt. Besten Dank dafür. Auch wir würden uns über eine deutlich schnellere Abwicklung sowie Vermeidung spontaner Überraschungen im Reparaturprozess wünschen. Aber nicht alle Aufzüge werden vollends mit dieser Idee warm. Wir bitten daher um Verständnis für die Verzögerungen. Falls Sie es bisher übersehen haben, schauen Sie sich gern die kleinen Belohnungen beim Anmelden des Newsletters an: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-newsletter/ Spätestens zum nächsten Geburtstag wird es mit Sicherheit ein Wiedersehen geben, richtig? Ihr Urlaub wartet hier auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr Stefan Eimler