Die Hotelmitarbeiter sind wirklich sehr freundlich & hilfsbereit. Das Hotel selbst ist etwas heruntergekommen, hier sollte einiges gemacht werden, da das Hotel wirklich Potenzial hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Leider war unser Zimmer nicht wirklich sauber. Eine gewisse Grundreinigung sollte ab und an schon durchgeführt werden, gerade weil es ein Familienhotel ist und jüngere Kids anwesend sind. Für mich persönlich war die Matratze zu hart, deswegen habe ich nicht gut schlafen können, aber das ist ja Geschmackssache.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücks- sowie Abendbuffet war ein Gaumenschmaus. Die KellnerInnen waren immer sehr freundlich und null aufdringlich. Auch das Restaurant im 12. Stock kann ich wärmstens empfehlen!
Alter der Kinder
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Michelle, Ihre sachliche Auswertung hat uns zwar eine Weiterempfehlung beschert, lässt aber noch Lücken in der Zufriedenheit erkennen. Das wolleen wir ändern! "...Hotel wirklich Potenzial hat." großartig, wenn sich unsere Gäste unserer Meinung anschließen. Ich versichere Ihnen, dass unsere Technikabteilung alle Hände voll zu tun hat um hinter den Kulissen und im Gästebereich Reparaturen, Modernisierungen und Renovierungen anzugehen. Erst kürzlich durften wir uns über eine Erneuerung der Aufzugsanlagen freuen, damit diese nicht weiterhin wegen ausgedehnter Wartezeiten bei unseren Gästen zu verkürzten Urlaubstagen beitragen. Hervorragender Schlaf ist die geringste Anforderung an erholsame Tage im Thüringer Wald. Wenn Sie wieder eine Reise zu uns planen, melden Sie Ihren Wunsch nach einer weichen Matratze oder einer Auflage doch direkt bei der Reservierung an: "Können wir Ihnen noch einen Wunsch erfüllen? (unverbindlich)" Wir freuen uns schon, wenn Ihre kommende Reise wieder bei uns ihr Ziel findet. Ungeduldige, aber sehr herzliche Grüße aus Friedrichroda Ihr Stefan Eimler