Wenn man zum Frühstück Glutenfrei Brötchen möchte muß man ca10 min darauf warten, es ist nicht möglich diese schon am Vorabend zubestellen. Das Personal ist nicht in der Lage von sich aus für Ruhe nach 23:00 Uhr zu sorgen, an einem Abend hat eine Gruppe von einem Mieting laut in Biergarten gefeiert und erst als ein Gast sich bei der Rezeption Beschwerd hat wurde weit nach 0:00 Uhr für Ruhe gesorgt.
Balkonstühle sind Unbequem.
Das Abendbuffet könnte besser sein.
Das Personal war Freundlich und hat bei Fragen geholfen.
Der Thüringer Wald ist immer eine Reise wert.
schöne Angebote
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Manuela |
Guten Tag Mike, trotz Ihrer Weiterempfehlung haben Sie einige Punkte aufgeführt, die Ihnen missfallen haben. Es ist mir unklar wo Sie einen Vorteil sehen bei der vorabendlichen Bestellung. Die Brötchen werden mit Ihrem Erscheinen zum Frühstück gebacken und nicht bereits vorher, da Sie dann deutlich weniger Genuss beim Verspeisen hätten. Sie sollen wegen der Unverträglichkeit nicht benachteiligt werden. Alle unsere Gäste haben während des Aufenthaltes verschiedene Wünsche, diesen zu genießen. Leider passten die Ideen der Gruppe nicht mit Ihren überein. Lästige Ruhestörung ist natürlich unangenehm, aber für unser Rezeptionspersonal weit weg und hinter verschlossener Tür anders wahrzunehmen, als für nach Schlaf suchende Gäste genau darüber mit geöffnetem Fenster. Sie können davon ausgehen, dass uns das Wohlbefinden aller Gäste am Herzen liegt und wir in Ihrer beschriebenen Situation kein ignorantes Verhalten bewiesen haben. Hoffentlich war die verbliebene Nacht ausreichend für einen frischen Start in den nächsten Tag. Kommen Sie bald wieder und genießen Sie: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/wohlfuehlen/ Liebe Grüße Ihr Stefan Eimler