- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel strahlt auch 30 Jahre nach der Wende zum Teil noch den Charme der DDR aus. Der Sauna-Bereich ist für die Größe des Hotels einfach zu klein, es gibt nur wenige Liegen und keine Dampfsauna. Der größte Witz ist die Aufzugsanlage. Trotz 5 Aufzügen dauert es ewig, bis einer kommt. Man kann nicht erkennen, welcher der 5 Aufzüge wohin fährt und welcher der nächste ankommende sein wird. Dieses erscheint erst kurz vor Öffnung der Türen ohne akkustisches Signal. Dann heißt es zum Teil Rennen, wenn man vor dem falschen Aufzug steht, denn die Türen schließen sich gleich wieder. Hier wäre es mal an der Zeit für eine moderne Aufzugsanlage. Zimmer recht klein, Ausstattung nichts besonderes, Matratzen etwas zu weich, uralte Heizug im Bad. Lobenswert ist das große Frühstücksbuffet und die Möglichkeit, bei schönem Wetter auf der Terrasse frühstücken zu können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Hotel nicht zugesagt hat. Das Hotel und die Zimmer werden ständig saniert, denn wir wollen dass unsere Gäste sich wohl fühlen. Auf unsere vielen Neuerungen, die aus dem Hotel ein ansehnliches Feriendomizil gemacht haben, sind wir sehr stolz. Technisch ist unsere Aufzugsanlage in einem einwandfreien Zustand, sie wird stets vom TÜV geprüft. Bei der Größe des Hotels, kann es natürlich zu den Stoßzeiten, wie auch in anderen Hotels, einmal zu Wartzeiten kommen. Unsere Sitzgelegenheiten auf den Etagen laden zum Verweilen ein und schließlich ist man ja im Urlaub. Auf unser Frühstücksbuffet mit 6-8 verschiedenen Wurstsorten, 5 Käsesorten, 4 verschiedenen Müslis, Fisch in verschiedenen Varianten, Porridge, Rührei, gekochtes Ei, Würstchen oder Minibouletten, Waffelteig zum selber backen, verschiedene Salate, Joghurts, Quark, verschiedene Brot- und Brötchensorten, verschiedene Säfte sowie Kaffeespezialitäten, sind wir sehr stolz und wir freuen uns, dass Sie unser reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet überzeugen konnte. Uns liegt das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen, deswegen nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und würden uns freuen, Sie einmal wieder als Gast im Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Thüringer Wald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.