Mit dem Hotel waren wir zufrieden, Preis Leistung stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und das Speiseangebot lässt keine Wünsche offen. Unser Enkel, vier Jahre war begeistert. Besonders hervorzuheben ist auch die schöne Weihnachtsdekoration im gesamten Hotel.
Die Ausstattung ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer waren die Rückwände der Betten schon etwas porös.
Sehr gut.
Sehr freundlich.
Unser kleiner Enkel hat sich super wohl gefühlt. Die neue Tobehalle ist sehr schön. Besonders toll war es für die Kinder in einem so gut beheizten Bad im Winter zu planschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Peter, Ihre Zusammenfassung bildet ganz wunderbar einige Reisegründe für AHORN Berghotel Friedrichroda ab. Den Komplimenten für unseren Innenpool, unsere Weihnachtsdekoration, unsere Freundlichkeit und unser Speisenangebot steht alleinig die Zimmereinrichtung entgegen. Wie schön, wenn rückblickend die schönen Seiten des Urlaubs überwiegen. Kommen Sie doch bald mal wieder und besuchen Sie zwischenzeitlich auch gern unsere Kollegen: https://www.ahorn-hotels.de/online-adventskalender/ Es grüßt ganz herzlich Ihr Stefan Eimler