In die Jahre gekommenes Hotel, für kurze Aufenthalte reicht es Zimmer sind altmodisch eingerichtet und es schlägt einem ein komischer Geruch entgegen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Sehr unangenehmer Geruch, Zimmergröße für zwei Personen ausreichend, Bad ist sehr klein, kann man sich kaum drehen Im Boden ist ein Abfluss eingelassen, auf den man permanent steht
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Es gab genügend zur Auswahl, egal ob warm oder kalt. Soßen sind eher Fertigprodukte, Desserts etwas einfallslos
Freundlich und hilfsbereit
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war sauber und wenig besucht am Abend. Es gab Schwimmhilfen und eine kleine Auswahl an Spielzeug
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Preise für Nebenkosten wie Getränke, Kaffee oder Kuchen usw sind sehr hoch
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Andrea, ganz lieb von Ihnen, dass Sie sich bei einem Besuch in Friedrichroda für uns entschieden haben. Wenn Sie glücklich sind, sind wir es auch. Nur leider ist von reinstem Urlaubsglück nicht jeder Bereich berührt wurden. Ihre doppelte Erwähnung eines merkwürdigen Geruchs macht uns stutzig. Bitte melden Sie sich telefonisch um Ihre Zimmernummer zu übermitteln damit wir der Ursache rasch auf den Grund gehen und diesen eliminieren können. Lernen Sie auch alle anderen AHORN Hotels & Resorts kennen und lieben und vergessen Sie aber nicht unseren Arbeitsalltag wieder mit einer Anreise zu bereichern. Herzliche Grüße Ihr Stefan Eimler