Cordula (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit vielen Möglichkeiten

Das Hotel vermittelt einen sehr guten Eindruck, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich, für jede Altersgruppe geeignet

• Die Zimmer sind ausreichend, das Bad ist sehr eng aber dennoch okay. Im Zimmer ist ein Fernseher und ein Schrank. Der kleine Tisch mit 2 Stühlen ist ausreichend.

• Es gab eine große Auswahl früh wie auch abends. Wir haben trotz der vielen Gäste immer einen Platz gefunden.

• Das Personal war ausschließlich freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, die alle sehr gut zu erreichen sind, überall Parkplätze vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Es war alles so, wie im Internet beschrieben. Sehr schön alles.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cordula

Liebe Cordula, Ihnen hat es offenbar an nichts gefehlt. Das legt den Schluss nahe, dass wir uns in absehbarer Zeit wieder über einen Besuch von Ihnen freuen dürfen. besten Dank für das erwiesene Vertrauen in unsere Leistungen. Falls Sie Ihrem nächsten Urlaub in Thüringen das gewisse Etwas verleihen möchten, helfe ich gern mit Vorschlägen weiter: https://www.thueringer-wald.com/w/wassersport-1 Diese Form der Ausflugsziele sind abseits der üblichen Urlaubsgestaltung und daher weniger überlaufen. Wenn die Suche nach Ruhe zu Hause vergebens ist, kommen Sie einfach zu uns. Herzige Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage