Uwe (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes und kinderfreundliches Hotel.

Super gelegen, netter und freundlicher Service von allen Mitarbeitern. Den Teilnehmern vom PC800 Treffen hat es auch sehr gut gefallen.

• Zimmer war mit großen Fernseher ausgestattet, so das man gut sehen konnte. Auch die Informationen über das Hotel waren sehr gut. Die Betten war gut und man konnte gut schlafen.

• Es gab Frühstück und Abendbuffet, es war vollkommen ausreichend, es war halt ziemlich voll, aber man hat trotzdem alles bekommen.

• Das Personal war freundlich und hat schnell und zuverlässig geholfen, wenn es Fragen gab.

• Die Fahrt dauert 1:20h, die Rundtouren vom Hotel waren auch sehr interessant.

Leider nicht genutzt da wir viel unterwegs waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, besser hätte die Entscheidung des zu buchenden Hotels kaum ausfallen können. Da nach dem Urlaub gleichermaßen vor dem Urlaub bedeutet, bleiben Sie uns und Ihren Erfahrungen treu: https://www.ahorn-hotels.de/urlaubsideen/motorradhotels/ Falls der ein oder andere Leser jetzt neugierig geworden ist, hier der Grund Ihrer Reise: https://www.honda-pacific-coast.de/ueber_uns.php Hoffentlich sehen wir uns bald bei bester Gesundheit wieder. Rasante Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage