Annett (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Wellnesshotel für den Kurzurlaub

Gut

Ein sehr schön ruhig gelegenes Berghotel. Nur über eine steile Strasse zu erreichen. Für Kinder ist ein wunderschöner Spielplatz vorhanden. Bänke am Hotel laden zum Verweilen ein. Es gibt ein Sportbad, wo man schön seine Bahnen ziehen kann. Auch ein Kinderpool ist vorhanden.

• Das Zimmer ist ausreichend. Leider gibt es keinen Minikühlschrank.( Es gibt Medikamente, die gekühlt gelagert werden müssen.) Das Bett hatte eine französische Matratze. Dreht sich der eine um, merkt man das. ( IM Zimmer 463 quietscht die Zwischentür)

• FRÜHSTÜCK WAR ABWECHSLUNGSREICH

• An unserem Safe waren die Batterien leer, nach der Meldung an der Info wurde sofort dieses Problem behoben

• Es ist eben ein Berghotel, auf dem Berg. Es gibt zwei Parkplätze. Bei beiden muss ich als Hotelgast Parkgebühren bezahlen. Das finde ich nicht in Ordnung. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Leider sind die Wegweiser nichts für Farbenblide oder Menschen mit Rot-Grün Schwäche. ..

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad war sauber und schön warm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annett

Guten Tag Annett, wir freuen uns außerordentlich über Ihren so gelungenen Urlaub. Für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns können Sie sich an der Rezeption einen Medikamenten-Kühlschrank ausleihen damit sie angemessen gelagert werden können. Wie gefällt Ihnen denn unser fröhliches Angebot im November? Drei Tage schlemmen, feiern und tanzen. Herrlich rustikales Buffet in Begleitung eines Orchesters. Bis zu Ihrer nächsten Buchung wünsche ich Ihnen alles Gute. Beste Grüße Ihre Monika Neier

Offizielle Hotel Homepage