Mandy (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Einfach, aber ausreichend.

Gut

Sehr freundliches Personal. Trotz Corona Auflagen alle sehr nett. Selbst der Direktor kontrolliert die Desi- Nutzung beim Abendbüffett und räumt auch mal die Tische ab. Zimmer sauber. Zusätzliche Kosten für Mini Golf , Info wäre schön gewesen. Essen abends abwechslungsreich und lecker. Obst sehr kleines Angebot, ganze Ananas und Honigmelone als Deko, hätte ich gern auch gegessen- nicht erst im Obstsalat kurz vor Ablauf der Frische.

• Sauber. Wir hatten Fam. Zimmer zu dritt, zum Glück mit Balkon gebucht, ansonsten sehr eng. So konnte man mal raustreten. Bad sehr klein.

• Frühstück alles da was man braucht. Leider der Obstsalat nicht ganz frisch. Abends sehr abwechslungsreich und lecker. Rührkuchen und auch der Salat aus Lidl oder Edeka, kann aber durch weitere Bestandteile gepimpt werden.

• Gut
  • Alle sehr freundlich. Barkeeper arbeiten abends unter Hochdruck, trotzdem sehr aufmerksam und konzentriert. Servicekräfte im Speisesaal sehr schnell beim abräumen und eindecken der Tische.

• Zentraler Startpunkt für viele Ausflüge. Nur kostenpflichtige Parkplätze, 9€/ Tag am Hotel, 4€/ Tag ca.300m unterhalb. Wäre im Gesamtpreis versteckt, schlauer.

Minigolf verursacht zusätzlich Kosten, dafür könnte der Platz aber auch an manchen Stellen erneuert werden. Die Kosten erfährt man erst wenn man sich die Schläger holt, könnte gern irgendwo stehen. Schwimmbad OK. Fussballplatz OK. Abendprogramm bis 22:00 ist OK. Haben sonst nicht viel genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, wir freuen uns über Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise für die Küche nehmen wir sehr Ernst und danken Ihnen dafür. Natürlich sind nicht alle Freizeitleistungen im Hotel kostenfrei. Hinweise was kostenfrei und was kostenpflichtig ist erhalten sie z.B. in unseren Prospekten und natürlich vor Ort. Durch Corona mussten leider die Gästeinformationsmappen die sonst auf den Zimmern ausliegen, entfernt werden. Wir sind für Ihren Hinweis aber sehr dankbar. Gern würden wir sie wieder einmal als Hotelgast im AHORN Berghotel Friedrichroda begrüßen und freuen uns auf Ihr Feedback. Hoffentlich bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage