Das Hotel ist für einen Familienurlaub mit (Klein-)Kindern sehr gut geeignet und bietet sehr vielseitige Aktivitäten für die ganze Familie.
Die Zimmer entsprechen der Hotelkategorie.
Die Verpflegung (Halbpension) ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Insgesamt hat das Speisen/Getränkeangebot wie auch die Freundlichkeit des Personals unsere Erwartungen übertroffen.
Wir waren im Kurzurlaub mit unseren beiden Kleinkindern (> 3 Jahre). Im Hotel selbst sind zahlreiche Angebote vorhanden, um die Kinder gut zu beschäftigen. Täglich wurde der Indoorspielplatz genutzt, auch der Besuch im hoteleigenen Kino war ein Highlight. Ein besonderer Höhepunkt am Tag war der Innenpool (Kinderbecken) und die Saunabesuche für die Eltern. Das Schwimmbad wie auch der Saunabereich machen einen gepflegten Eindruck und das Personal (Schwimmmeister/-in) sind sehr freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, beim genauen Lesen zwischen den Zeilen ist ein deutliches "Wir kommen wieder zu sehen.". Nutzen Sie die nächsten Jahre um ausschweifend die günstigen oder wie in Ihrem Fall die kostenfreien Übernachtungen zu nutzen. Beste Gelegenheiten bieten sich bereits im September diesen Jahres: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/ahorn-familienurlaub/ "6 Tage Familienurlaub mit Seepferdchenprüfung" ist bereits für Kinder ab 4 Jahren geeignet. Wenn Ihnen das genauso gut gefällt wie uns, sehen wir uns bestimmt bald wieder. Charmante Grüße Ihre Monika Meier