Das Hotel ist wunderbar mit Kindern, man kann viel unternehmen ausser das der neue Tobe Park nicht fertig war deswegen sind wir eigentlich gekommen und das das Schwimmbad Inne gerade repariert wurde fand ich überhaupt nicht gut denn auch deshalb sind wir nochmal gekommen. Und bei Ankunft an der Rezeption wurde mir frech ins Gesicht gelogen das Sie nichts wissen von einer Schließung des Schwimmbads, sowas geht überhaupt nicht und ausgerechnet in unserer Woche Urlaub und zum draußen baden war es einfach zu kalt.
Es geht wäre langsam Zeit für Renovierungsarbeiten Grad im Bad, die Dusche ist alt eklig und runtergekommen, die Bad Tür hat kaum noch Farbe, es gibt langsam einiges zu tun
Auswahl war sehr gut aber früh müsste besser nachgefüllt werden, zb Säfte alle niemand auffindbar zum Bescheid sagen, keine Brötchen, Waffel Eisen defekt, nur eine Kaffee Maschine funktioniert statt drei, da ist Verbesserung definitiv möglich
Das Personal ist in Ordnung und bemüht sich
Die Lage ist toll, tolle Aussicht, schöne Umgebung, viele Ausflug Möglichkeiten, unsere Fahrt mit 3 Std ist in Ordnung
Wellness ist ok, Massage war ok, Entertainment war toll
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Antje |
Hallo Antje, bei Ihnen ist deutlich mehr schief gelaufen als das die allgemein gute Urlaubsstimmung zulässt. Ich möchte mich aber gerade wegen der vielen ungeschickten Häufung von Fehlern für Ihre überraschend gute Empfehlung bedanken. Es ist auch für uns bedauerlich, dass einer der Gründe für eine Buchung bei uns gerade während Ihres Reisezeitraums selbst nach Erholung gerufen hat. Die Störung ist tatsächlich spontan aufgetreten und hat wohl den eigentlich notwendigen und schnellen Weg nicht zur Rezeption gefunden. Unerklärlich und definitiv verbesserungswürdig. Vielen Dank für den sachlichen Hinweis. Die geplante Öffnung unseres Tobe-Paradieses ist auf unserer Webseite angekündigt: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/freizeit/ Nach kürzlich erfolgter mündlicher Information dürfen sich unsere Gäste ab Ende November auf die Öffnung freuen. Ihre Erlebnisse zum Frühstück lassen mich sprachlos zurück. Es ist mir ein Rätsel wie es abseits unserer generellen Arbeitsweise zu so einer gehäuften Ansammlung von Fehlern kommen konnte. Ich möchte hier mein tiefes Bedauern ausdrücken. Mit diesen Worten schließe ich und darf hoffentlich bald wieder mit einer Anreise von Ihnen und Ihrer Familie rechnen. Herzliche Grüße Ihre Monika Meier