Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde es trotzdem weiterempfehlen für Familien

Schlecht

Sehr groß. Zu viel gewühle durch andere Gäste, hat ein wenig gestört beim Familienurlaub. Schlecht war das bei der Ludowinger lounge keine Öffnungszeiten stand nur wann es schließt.

• Waren okay, aber sehr beengt vor allem dad Bad.

• Vergleichbar mit Mensaessen. Es war nicht schlecht, aber ausbaufähig.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöne ruhige Lage.

• Gut

Super Angebote für alle was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Vanessa

Hallo Vanessa, Ihr Feedback klingt obgleich einiger formulierten Kritikpunkte sehr nach einer bald zu wiederholenden Reise zu uns. Ihrem aufmerksamen Auge ist nicht entgangen, dass wir derzeit keine offizielle Öffnung in Schriftform unserer Bar anbieten. Gerade im Sommer ist die Attraktivität dieser hinter die des Biergartens getreten. In Selbstbedienung erhalten Sie auch dort die üblichen Erfrischungen. Falls es doch etwas feines von der Barkarte am Nachmittag sein darf, wird Ihnen bei verfügbaren Zeitfenster unser Mitarbeiter im Biergarten mit Sicherheit helfen können. Wenn das kleine Bad keine Rolle für die Vergabe der 4/6 Sonnen gespielt hat, könnten wir uns vielleicht für entspanntere Aufenthalte außerhalb der Ferienzeiten wiedersehen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/sparangebote/ Ich darf Sie ganz herzlich von allen Angestellten grüßen, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage