Das Hotel ist ideal für Kinder. Sie haben alles was sie brauchen. Es wird immer was geboten. Sehr nettes Personal. Alles super
Das Zimmer war gut ausgestattet und es war alles vorhanden was man benötigt. Die Betten waren gut. Könnten gut schlafen
Das Essen war perfekt. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders schön war das Kinderbuffet
Das Personal hat immer versucht alles zum besten zu regeln
Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind gut, aber auch vom Bahnhof bis zum Hotel ist gut zu Fuss zu erreichen. Ausflugsziele gibt es einige.
- Wellness
- Sport
Sehr gut, das Schwimmbad und alles andere an Angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, ein wunderbarer Streifzug durch Ihren Aufenthalt wurde uns beschert. Ihr Ausmaß an Zufriedenheit ist mehr als eindeutig an den vielen Sonnenscheinchen zu erkennen. Wir danken ganz herzlich dafür. Vermutlich werden wir bald wieder mit einer Reservierung von Ihnen rechnen dürfen. Wenn es wieder so weit ist, könnte folgende spannende Unternehmung vielleicht etwas für Sie sein: https://www.stadtrallye.de/escape-game-stadtrallye-friedrichroda Ich wünsche bereits jetzt beste Erfolge. Abenteuerliche Grüße Ihre Monika Meier