Schönes Familienhotel. Kurzurlaub mit den Enkeln. Freundliches Personal. Ziel erreicht. Gute Lage. Ein schöner großer Innenpool.
wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Gut eingerichtet und ein sehr guter Schlaf war möglich
Sehr gutes Essen und gute Atmosphäre im Restaurant. Glutenfreie Brötchen wurden zum Frühstück auf Nachfrage aufgebacken. Beim Abendbüffet fehlte leider die Ausschilderung für glutenfreies Essen. Das ausländische Personal konnte auf Nachfragen leider nicht antworten.
Personal sehr nette und hilfsbereit.
Sehr gut zum Wandern geeignet. Gotha mit der Straßenbahn besuchen ein muß.
Für unsere beiden Enkel ist das Hotel und die Freizeitangebote ein Paradies
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Michael |
Guten Tag Michael, Ihre geäußerten Komplimente an uns haben großen Anklang bei allen Mitarbeitern gefunden. Dankeschön! Da Sie sich etwas Sorgen wegen der Glutenhaltigkeit bei unseren Speisen gemacht haben, möchte ich Ihnen die Bedenken direkt für das nächte Mal abnehmen. Auf allen Ausschilderungen der zubereiteten Gerichte befinden sich kleine Markierungen. Diese werden bezüglich der Unverträglichkeiten auf unserem großen Aushang aufgeführt und erklärt. Falls Sie weiterhin Befürchtungen plagen sollten, hilft Ihnen unser fachkundiger Küchenchef gern weiter. Liebe Grüße auch an die Enkel Ihre Monika Meier