Ein tolles Familienhotel. Es ist eine große Anlage, aber es verläuft sich gut. Viele tolle Angebote für Kids, Essen prima. Wir empfehlen gerne weiter.
Das Zimmer war völlig ok. Das Badezimmer war recht klein, musste man sich erst dran gewöhnen. Es gab in jedem Hotelzimmer einen Wäscheständer, sehr gut zum Aufhängen der Badesachen.
Das Essensangebot war gut und umfangreich, von allem was dabei. Es wurde immer nachgelegt. Die Waffelstation für die Kinder war super, nur immer belegt ;o)
Das Personal war sehr freundlich, gerade die Bedienung zum Abendessen war sehr aufmerksam und hat immer auf die Tische geschaut.
Das Hotel liegt super für Ausflüge. In 35min ist man an der Wartburg, in Gotha oder in Oberhof oder Ruhla. Es ist viel sehenswertes in der Umgebung.
Es gab jeden Abend Kinderveranstaltungen, Clown Lulo ist immer wieder toll. Das Schwimmbad und Freibad sind in unseren heißen Tagen perfekt gewesen. Das Kino hätten wir auch gerne ausgetestet, aber 10:30 Uhr waren wir immer unterwegs. Nachmittags kamen in unserer Zeit nur "Mädchen-Filme", da wollte mein 8jähriger Neffe nicht rein und abends war es dann auch nix mehr für ihn. Da war Clown Lulo u.ä. interessanter.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, Danke für Ihre Zufriedenheit und ganz besonders für die intensive Weiterempfehlung. Da wir an der Größe der Zimmer keine merklichen Veränderungen vornehmen können, folgt natürlich ein Tipp um noch weniger Zeit in diesem zu verbringen: https://www.alpakatouren-rennsteig.de/ Kuschelige Grüße Ihre Monika Meier