Ines (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleine Auszeit

Gut

Sehr Familienfreundlich, Außenanlagen sehr gepflegt… Guter Eindruck. Charme eines DDR Gebäudes. Preis Leistung in Ordnung.

• Bad und Balkon sehr klein. Fenster nur mit Bauschaum eingesetzt. Betten sind gut, ausreichend Kleiderbügel vorhanden.

• Bei gebuchter Halbpension erwarte ich zum Abendessen ein Getränk inklusive. Beim Frühstück (letzter Durchgang), waren mal die Brötchen aus, mal die Mich und Kaffee etc. Auf Nachfrage wurde aufgefüllt. Es fehlte bei der Zubereitung und Anrichtung etwas liebe. Ansonsten ok.

• Freundlicher Empfang. Hätten uns gewünscht, das uns beim Empfang, gleich eine Dauerparkkarte angeboten wurden wäre… auf Nachfrage erhalten.

• Einfach nur Top

Innen und Außenpool, Tischtennis, Kinderspielplatz, Streichelzoo, Sauna alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Ines

Liebe Ines, für ihren aktuellen Aufenthalt und ihre positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Bitte beachten Sie, bei Halbpension sind nie die Getränke mit Inklusive und in unseren Leistungsbeschreibungen gibt es darüber auch keine Hinweise. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr Ernst und besprechen sie mit unserem Team. Vielen Dank für ihr Feedback. Wir würden uns freuen, sie bei einem nächsten Besuch zu 100 % zu überzeugen und danken Ihnen für ein Feedback. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage