Flo (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in gute Lage.

Wir waren das 2te mal da. Das Hotel ist gut erreichbar und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Wenn man Erholung sucht, findet man sie hier. Im Umfeld gibt es einige schöne Orte und tolle Sehenswürdigkeiten (Marienglashöle z.B).

• Wenn man das Glück hat ein Zimmer mit Balkon zu bekommen sind die Zimmer super.

• Gut
  • Das Essen in der HP ist super, ansonsten ist das Angebot zur Bar und dem Biergarten sehr unterschiedlich. An der Bar bekommt man mehr und leider hat immer nur eins von beiden je nach Wetterlage offen.

• Nettes und aufmerksames Personal.

• Aktivitäten
  • Gut

Die Poolanalage ist bei schönem Wetter geöffnet, ansonsten kann man den Innenpool bis spät Abends nutzen.Im großen und ganzen für jeden was dabei, von Stadtrundfahrt mit einer Kutsche bis zum Minigolf spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Flo

Lieber Flo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Buchen Sie bei einem 3 . Aufenthalt gern ein Panorama - oder Panoramapluszimmer, da ist der Balkon immer mit dabei. Unsere Kollegen der Reservierung sind ihnen gern behilflich. Wir freuen uns, dass Aufenthalt ihren Vorstellungen entsprochen hat und sie neben der tollen Umgebung auch die Vorzüge des Hotels genießen konnten. Also bis bald . Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage