Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Kurz Urlaub in Thürigen

Schlecht

Dies war schon mein 14. Besuch in einem Ahorn Hotel (9 mal Best Western Ahorn Oberwiesenthal, 2 mal Ahorn Hotel am Fichtelberg, 1 Ahorn Panorama Oberhof und 1 Ahorn Waldhotel Altenberg). Aber dies ist mein 1. Besuch im Berghotel. Ich habe zusammen mit meiner Mutter ein schönen Kurz Urlaub in Thüringen verbracht. Wir hatten ein Classic Zimmer mit Hallpension gebucht. Das Frühstück und auch das Abendessen waren immer sehr lecker. Sehr gut hat uns der Ausblick aus dem Steak Restaurant gefallen. Sehr schön war auch der Innen Pool vom Hotel. Den Sauna Bereich haben wir nichtgenutzt. Aber an der ein oder anderen Stelle im Zimmer oder auch im Hotel, muss schon noch Renoviert werden. Es hat uns gut im Berghotel gefallen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Sie beide stehen Neuem offen gegenüber, zumal die AHORN Hotels & Resorts auch keine Einblicke in Enttäuschungen geben und daher für Deutschland-Entdecker hervorragend geeignet sind. Ganz lieben Dank für die großzügige Bewertung. Auch wenn Sie eine persönliche Vorliebe erkennen lassen, stehen doch noch die Besuche zweier Hotels aus unserer Kette aus. AHORN Seehotel Templin ist wegen der Lage unmittelbar am Lübbesee besonders für den Sommer vorzumerken und die Vorzüge eines Besuch im AHORN Harz Hotel Braunlage liegen klar auf der Hand. Im Winter und Ende April sollte jeder mal seinen Weg in die Hexenhochburg ausrichten. Bei der Masse an Buchungen dürften Sie unbedingt Vorteile in unserem Bonusprogramm entdecken können: https://www.ahorn-hotels.de/bonusprogramm/ Falls Sie aber nächstes Jahr an Bewährtem festhalten wollen, freuen wir uns bereits auf eine Buchungsanfrage. Sensationelle Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage