Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
Kurzurlaub im Ahornhotel Friedrichroda

Das Hotel ist sauber geführt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Der Küchenchef hat immer ein besonderes Wort übrig und stellt die Essenangebote vor. Alles rundum ein schöner Aufenthalt und das bei angemessenen Preisen. Großes Lob!!!

• Saubere Zimmer mit Dusche, Fön, TV und teilweise Balkon. Zusatzangebote wie tägliches Programm, geführte Wanderung und Massagen. Man schläft sehr ruhig. Alles vorhanden, was man braucht.

• Tja, was soll man dazu sagen. Alles prima und ein schönes Angebot. Sehr aufmerksames Personal. Essen abwechslungsreich und vielfältig. Schmeckt sehr gut.

• Super freundliches und hilfsbereites Personal. Nie abweisend oder überheblich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel tront auf dem Berg und man hat einen schönen Blick auf die Stadt und die angrenzende Umgebung. Sehr viel Grün. Ausreichend Parkplätze. Auch die Kids kommen mit dem Spielplatz und dem Indoorspielzimmer auf ihre Kosten. Es gibt einen Indoor- sowie Außenpool.

Es gab viele Freizeitangebote, wie Spiel und Sport sowie kulturelle Angebote. Leider konnten wir in der Zeit unseres Aufenthaltes nicht alle nutzen.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, ein dickes Dankeschön aller Angestellten für das große Lob und natürlich für Ihre maximal zufriedene Bewertung unseres Hotels. Sie haben mit Ihren lieben Worten zur Bereicherung des Arbeitstages einen immensen Beitrag geleistet. Für die optimale Nutzung der immer zu seltenen Auszeiten empfehle ich vor der Buchung den Blick auf unser Unterhaltungsprogramm: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-berghotel-friedrichroda/downloads/ahorn_berghotel_friedrichroda_animationsprogramm.pdf Haben Sie eine schöne Zeit zu Hause und eine bessere bei einem Besuch bei uns. Herzliche Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage