Madlen (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage
Wir kommen wieder

Gut

Viele Aktivitäten, Personal sehr nett , tolles, sauberes Schwimmbad. Für Familien mit Kindern bis 8 super. Demnächst mit dem neuen Kinderspielbereich sicher noch toller.

• Die Sauberkeit müsste verbessert werden, im Zimmer und auch bei manchen Geräten im Fitnessraum. Ich denke es liegt an den vielen Zimmern und den wahrscheinlich wenigen Reinigungskräften , die das Pensum und den Standart gar nicht schaffen können. Ich habe eine deutlich erschöpft aussehende Reinigungsfrau gesehen.

• Abendessen (die warmen Speisen) war nicht unser Geschmack aber viel Auswahl , Salate , kaltes Buffet prima. Frühstück , insgesamt hervorragend.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Madlen

Hallo Madlen, Ihre Entspannung ist unser Auftrag! Wir danken ganz herzlich für das Vertrauen in unsere Leistungen. Unser Haus umfasst sage und schreibe 457 Zimmer, die wegen der hervorragenden Lage im Thüringer Wald auch mit Freude für eine kleine Auszeit gebucht werden. Besonders die Ferienzeiten oder glücklich gelegene Feiertage sorgen für einen Boom in der Reservierungsabteilung. Unsere Reinigungskräfte haben im Zuge dessen niemals mit Langeweile am Arbeitsplatz zu kämpfen. Aber jahrelange Erfahrung und die Freude an der Tätigkeit lassen keine Resignation zu. Unsere Mitarbeiter im Housekeeping dürfen täglich auf einen mehr als erfolgreichen Tag zurückblicken. Dies kann wohl nicht jeder Arbeitnehmer von sich behaupten. Gerade körperlich schwere Tätigkeiten haben einen besonders ehrenvollen Platz verdient. Daher sind erschöpfte Mitarbeiter der Beweis von herausragender Leistung und dem eigenen Anspruch täglich auf Qualität zu setzen. Es versteht sich aber von selbst, dass wir unser Team konstant mit zusätzlichen Kräften unterstützen möchten: https://karriere.ahorn-hotels.de/berufserfahrene/housekeeping Unser Wiedersehen wird bereits von allen Angestellten sehnlichst erwartet. Herzliche Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage