- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Ambiente ist ungemütlich und altmodisch. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Die Renovierungsversuche im Zimmer würde ich als Verschlimmbesserung bezeichnen.
Die Zimmer gleichen einer Jugendherberge. Uralte Rippen-Heizkörper sind überhaupt nicht kinderfreundlich. Die Menge an losen Kabeln und Steckerleisten ist schier unprofessionell und nicht zeitgemäß. Von den Türen blättert die Farbe ab. Überall riecht es muffig und nach Zigarettenqualm. Die Wände sind stark vergilbt. Kühlschrank ist nicht vorhanden.
Das Essen war überraschend gut! Es war abwechslungsreich, schmackhaft und immer genügend für alle da. Wenn etwas leer war, wurde es umgehend nachgefüllt. Das Personal im Buffetbereich war wirklich toll! Die einzigen Kritikpunkte sind der Geruch vom Frittenfett, der sich überall verbreitete und die unverschämten Getränkepreise beim Abendessen!
Das Personal war sehr durchmischt. Wir haben dort sehr engagierte, freundliche und professionelle Mitarbeiter*innen erlebt, aber auch welche, sie nicht wirklich Lust auf ihre Tätigkeit hatten und einen eher unzufriedenen Eindruck vermittelt haben.
Der Ausblick ist schön. Man konnte einiges unternehmen. Friedrichroda selbst macht einen verlassenen Eindruck. Jedes zweite Geschäft ist verlassen, die übrigen Geschäfte wechseln sich ab beim Ruhetag machen. Grundsätzlich ist es dort einfach nur langweilig.
Es gab viele hoteleigene Freizeitsngebote, die zum Teil sehr in die Jahre gekommen sind. Gut gefallen hat uns der Innenpool, das Kino und das Spielzimmer für die Minis, sowie die großzügige Spielecke im Essbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Agatha |
Liebe Agatha, für Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda möchten wir uns bedanken. Wir schätzen Ihr Feedback sehr um unseren Service immer wieder zu verbessern. Der Heilklimatische Kurort Friedrichroda bietet eine Menge an Freizeitmöglichkeiten und verschiedenen Veranstaltung. Alternativ haben Sie zahlreiche Möglichkeiten die Freizeitangebote in der Umgebung zu nutzen. Unser Active Team im Hotel oder die Kollegen in der Gästeinformation in Friedrichroda beraten Sie dazu gern. Es freut uns zu hören, dass Sie den schönen Ausblick und die Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten im Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres gastronomischen Angebots sind ebenfalls sehr ermutigend für unser Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen eine angenehme kulinarische Erfahrung zu bieten. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmer, des Services und des Zustands unseres Hotels sind äußerst wertvoll für uns, und wir werden sicherstellen, dass sie an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden, um Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Beschreibungen lassen uns erkennen, dass wir in einigen Bereichen noch Nachholbedarf haben, und wir sind entschlossen, daran zu arbeiten, um unseren Gästen künftig ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie von unserem Angebot zu überzeugen und uns noch einmal besuchen. Viele Grüße, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team