Galina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Stadt
Man kann es wagen

Corona bedingte Änderungen wurden leider nicht so gut umgesetzt. Man kann sich nicht voranmelden. Überall mit einstehen, ob außen oder Innenbad. Nach 2 Tagen Aufenthalt dürfte man wenigstens sonnen. Das Zimmer-bad hat keine Lüftung, die Tür sollte stehts offen bleiben. Sehr dünne Wende, sehr laut. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes, etwas überbordetes Personal. Vllt. wenn Corona vorbei ist kann man nochmals riskieren.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Galina

Sehr geehrte Lina, wir bedanken uns für den aktuellen Aufenthalt und bedauern dass er nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unser Team versucht die auferlegten Coronaregeln jederzeit einzuhalten. Wenn das Ihrer Meinung nicht passiert ist, bedauern wir das sehr und möchten uns dafür entschuldigen. Wir freuen uns, dass so viele Gäste im AHORN Berghotel Friedrichroda Urlaub machen, aber das heißt natürlich aus dass man sehr oft anstehen muss, bzw. wir nicht so viele Gäste z.B. in den Bereich des Außen-Pools lassen dürfen. Wir bedauern es und freuen uns um so mehr, dass sie das Hotel zu einem erneuten Aufenthalt überzeugen konnte. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage