Carolin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Das einzige positive waren die Mitarbeiter an der Rezeption! Seit 2020 ist nicht viel passiert. Der Direktor hier geht sehr sparsam mit allem um. Schade; das Haus hat Potenzial... Unser Fazit: Wir kommen nicht wieder. 30 km entfernt, in Oberhof, gibt es das Ahorn Panorama Hotel das liebevoller in allen Bereichen geführt wird. Wir haben den direkten Vergleich beider Hotels, die wir innerhalb weniger Tage beide besucht haben. Haben nicht alle Ahorn Hotels die gleichen Vorgaben?

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, wir bedauern sehr, dass es Ihnen in unserem AHORN Berghotel Friedrichroda nicht so gut gefallen hat. Alle unsere 7 Hotels haben die gleichen Standards und dennoch gibt es natürlich in jedem Hotel individuelle Gegebenheiten, sodass jedes Hotel seinen eigenen Charakter behält. Wir haben sehr viele Stammgäste, die regelmäßig innerhalb der AHORN Hotels & Resorts ihren Aufenthalt in verschiedenen Hotels buchen. Die jeweiligen „Lieblingshotels“ sind dabei sehr unterschiedlich, abhängig von den jeweiligen Bedürfnissen und Interessen. Das AHORN Berghotel Friedrichroda ist von unseren Hotels das mit der höchsten Weiterempfehlungsrate (94%) in HolidayCheck. Es gibt also sehr, sehr viele Urlauber, die sich hier ausgesprochen wohlfühlen. Da wir stetig daran interessiert sind unsere Leistung zu verbessern und für all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt sichern möchten, würde ich mich sehr freuen, wenn Sie mich unter j.gellrich@ahorn-hotels.de direkt kontaktieren und mir mitteilen würden, was genau Ihnen nicht so gut gefallen hat. Ich freue mich auf Ihre E-Mail und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Judith Gellrich Generaldirektorin AHORN Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage