Meiner Enkelin und mir hat es prima gefallen. Essen, Sauberkeit und Animation toll. Leider war die Ludowiger Lounge geschlossen. Die Lufttemperatur im Innenpool fanden wir etwas zu warm. Alles in allem ein sehr schöner Urlaubsaufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, wir haben uns alle über Ihre sehr schöne Wertung Ihres Urlaubs bei uns gefreut. Wie schön, dass Sie bald wiederkommen möchten. Für die geschlossene Bar haben wir glücklicherweise als Alternative unser AZado Restaurant in der obersten Etage mit einer herausragenden Aussicht. Ich hoffe Sie konnten dort bei der Suche nach dem ersehnten Getränk fündig werden. Unser Innenpool ist in der Luft wie auch im Wasser mit angenehmen 30°C temperiert um das maximale an Urlaubsgefühlen zu kreieren. Für die etwas geringere Lufttemperatur ist auch unser Außenpool endlich für alle Badebegeisterten geöffnet. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehle ich unser Sparangebot "6 Nächte buchen, nur 5 zahlen: 1 Nacht geschenkt!" Reisezeitraum: 29.06.2024 - 07.07.2024 02.08.2024 - 24.08.2024 22.09.2024 - 29.09.2024 20.10.2024 - 02.11.2024 Die meisten Zeiträume sind perfekt für einen Badeurlaub im Freien bei uns. Sonnige Grüße Ihre Monika Meier