Sehr netter Service, allerdings ist die Einrichtung bereits in die Jahre gekommen und eine Renovierung der Zimmer wäre gut.
im Restaurant 1. Etage haben wir uns sehr wohlgefühlt, Bedienung super freundlich, das Essen war hervorragend. D.as Frühstück war eher mittelmäßig
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Merle |
Hallo Merle, mit Ihrer Bewertung wurde uns wieder eine Weiterempfehlung zuteil. Dankeschön. Selbstverständlich darf ich auch den Dank der von Ihnen hochgelobten Mitarbeiter übermitteln. Unsere Einrichtung möchte ich als zeitlosen Chic bezeichnen, der allgemein gern in Hotels Anwendung findet. Bei Defekten oder Verletzungsgefahr werden die betroffenen Möbel selbstverständlich ausgetauscht. Planen Sie doch jetzt schonmal Ihren nächsten Urlaub bei uns. Wie wäre es damit?: "3 Tage Ladies Day – Frauentagsparty" Reisezeitraum: 07.03.2025 - 09.03.2025 2 Übernachtungen 2x Frühstücksbuffet mit Waffel- und Eierstation 2x vielfältiges und umfangreiches Abendbuffet 1x Frauentagsabend am 08.03. 1 Glas Sekt zur Begrüßung süße Überraschung, großes Eisbuffet Auftritt Julian Reim (ca. 45 Min. Änderungen vorbehalten) Autogrammstunde und Tanz mit DJ Freitagabend: Tanz mit Live-Musik Freudige Grüße Ihre Monika Meier