Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schön von außen, innen mit Nachholbedarf.

Gut

Die Außenanlage ist echt schön. Innen ist alles echt sauber [Super] Könnte aber langsam Stück für Stück renoviert werden.

• Hatten ein Zimmer ohne Balkon. Da das Bad sehr klein ist , gibt es keine Möglichkeit nasse Sachen zu trocknen. Allgemein könnte innen mal frischer Wind in die Zimmer gebracht werden.

• Gut
  • Von jeden was dabei. Punkt Abzug ,weil es schon sehr laut ist bei der Anzahl der Gäste aber auch kein Wunder.

• Super. Alle sehr nett und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Schön oben auf dem Berg

• Gut

Im Sommer schon echt schön. Leider war das Hallenbad defekt und hat uns bei schlechtem Wetter die Alternative genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sven

Guten Tag Sven, Sie haben uns mit dem kleinen Streifzug durch Ihren Urlaub eine Freude bereitet. Vielen Dank für den Zuspruch. Zu meinem Erstaunen sind die benutzten Badesachen zu einer kleinen Herausforderung geworden. Da Ihr kommender Urlaub bei uns von größerem Erfolg geprägt sein soll, hier die notwendigen Informationen. Im Umkleidebereich des Innenpools befindet sich eine kleine Wäscheschleuder um die gröbste Arbeit für Sie zu erledigen. Die abschließende Trocknung erfolgt dann ganz einfach auf der ausziehbaren Wäscheleine in Ihrer Duschkabine. Vergessen Sie niemals uns anzusprechen damit wir Ihren Urlaub verschönern können. Wir freuen uns, wenn Ihre kommende Reise wieder bei uns Ihr Ziel findet. Überragende Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage