Das Hotel hat einen guten Service, ist sehr familienfreundlich. Wir haben es bewußt für Enkelurlaub gebucht, wegen der vielen Sportgelegenheiten.
Eigentlich alles ok, nur die Aufbettungsmöglichkeit war nicht qualitätsgerecht (zu hart, eine Auflage wäre notwendig gewesen)
Vielseitiges kaltes und warmes Speisenangebot, morgens höhere Qualität als abends. Das Warmhalten der Speisen hat oft nicht funktioniert.
Kein barrierefreier Zugang. Für viele Benutzergruppen(Kinderwagen, Gepäckwagen, behinderte und ältere Menschen) sind die Rampen und Treppen eine Zumutung. Wir haben beobachtet, wie eine Reisegruppe (Polster & Pohl) mit den Koffern am Bussteig hilflos "ausgeladen" wurde. Wir hatten weder Fragen, noch Wünsche und Beschwerden. Positiv aufgefallen sind uns die vielen Sitzgelegenheiten in der Lobby un den Außenbereichen.
Unsere Anfahrt war 3 Stunden lang, wie vorgesehen. Besucht haben wir den Inselsberg, den Fun-Park am kleinen Inselsberg, Schloß Friedensstein und .die Schloßbaustelle Reinhardsbrunn.
Hallenbad nicht mehr zeitgemäß
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, es ist Ihnen ganz leicht gefallen die Vorzüge einer Reise zu uns aufzuzählen. Zum Verdruss aller hat sich aber leider eine Meldung in Ihre sonst so schöne Rückmeldung eingeschlichen, die vom positiven Inhalt großen Abstand gewinnen wollte. Auf unserem einzusehenden Lageplan ist unser behindertengerechter Eingang verzeichnet: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-berghotel-friedrichroda/downloads/RZ_Innen-Aussen_BHF_19.9.24.pdf Der Zugang im vorderen Bereich ist tatsächlich bereits für schweres Gepäck eine Herausforderung. Damit der Urlaub bereits zu Beginn eine reibungslose Richtung einschlägt, steht unser Rezeptionspersonal bereits vor Anreise telefonisch zur Verfügung. Wenn Sie wieder mal mit Ihrem Enkel eine sportliche Auszeit genießen wollen, möchten wir Ihre bevorzugte Adresse sein. Sensationelle Grüße Ihre Monika Meier