Es ist ein größeres Hotel. Es waren an diesem Wochenende viele Menschen da zum Sommerfest. Das Team des Hotels hat diese große Aufgabe super gemeistert. Wir hatten immer Platz beim Essen, in der Bar sowie beim Abendprogramm und im Bad. Das Essen war gut. Von allem etwas. Wir waren als Oma Opa mit 3 Enkelkindern unterwegs. Die Kinder hatten keine Langeweile, immer zu tun. Das Oma Opa Angebot mit Schloss und Höhlenbesichtigung war toll. Hatten auch schon mal die Falknerei am Rennsteig dabei. Sehr empfehlenswert! Friedrichroda ist zwar klein, aber es gibt einige kleine Läden, die zum Shopping einladen. Zimmer waren sauber und alles da. Ein freundliches Team war immer für uns da.wir kommen im nächsten Jahr wieder. Danke für alles!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und freuen uns über Ihr positives Feedback. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal in Friedrichroda und sind Ihnen gern wieder ein angenehmer Gastgeber. Viele Grüße aus dem AHORN Berghotel Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team