Schön gelegenes Hotel der Ahorngruppe in Friedrichroda mit super Ausflugsmöglichkeiten um Thüringen kennen zu lernen!
Zimmer schön sauber,allerdings mit Teppichboden ausgelegt.Netter und gründlicher Reinigungsservice
Essen sehr lecker und grosse Auswahl.Personal supernett und kinderfreundlich. Leider auch da die Räume mit Teppichboden ausgelegt.
Noch ausbaufähig.Unter Kinderbetreuung verstehe ich mehr Engagement.Wenn ich ständig dabeibleiben muss,kann ich das auch auslassen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Gisela, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berggotel Friedrichroda. Unser Konzept der Kinderbetreuung ist sicherlich noch ausbaufähig. Unsere YOKI AHORN Kinderwelt hat ganztägig geöffnet und es kann gespielt und getobt werden. Unser Personal steht unterstützend zur Seite. Aus rechtlichen Gründen dürfen Kinder bei uns leider nicht zur Ganztagsbetreuung abgegeben werden. Zu den speziellen Bastelkursen, die angeboten werden, sind die Kinder dann auch unter Betreuung. Bei Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen ein Allergikerzimmer zu buchen. Dort ist das Zimmmer statt mit Teppich mit Laminatboden ausgestattet. Gern heißen wir sie wieder einmal willkommen und freuen uns auf einen Besuch und Ihr Feedback. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.