Leider etwas in die Jahre gekommen bzw. merkt man direkt den Charme eines Heimes. Ich dachte erst an KH, was in der Höhenlage nicht untypisch wäre.
Panoramzimmer Ausblick sehr schön.
Gegorener Obstsalat u. Fruchtcocktail wurden direkt weggenommen. Sei nicht es erste Mal passiert an dem Tag. Fruchtcocktail dann wieder gärig. Geht gar nicht! Zumal uns das Gleiche 2 Wochen vorher in Oberhof passiert ist (AHORN).
Trotz dass gegorenes Essen ermahnt wurde kein "Guddi" bekommen. Das ist eigentlich üblich.
Wir hatten knapp 2,5h Anfahrt. An sich schön im Thüringer Wald gelegen. Aber direkt vor dem Hotel Plattenbauten. Macht das Flair etwas nieder.
Yoki viel zu kurz da. Zeit mitten im Frühstück 😞
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir möchten Ihnen für Ihre Anmerkungen danken und werden diese selbstverständlich mit unserem Küchenchef besprechen. Durch ständige umfassende Modernisierungsarbeiten am Haus möchten wir unser Angebot immer weiter verbessern und versuchen den Charme weitestgehend abzulegen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch und Ihre Buchung freuen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team