Das Hotel bietet Familien unglaublich viel (Schwimmbad innen und außen, Trimm-dich-Pfad, Kino, Spielplatz innen und außen u.v.m.). Es ist vielleicht schon ein wenig in die Jahre gekommen, doch das Angebot und die Freundlichkeit der Mitarbeiter:innen macht das mehr als wett.
Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür, was mit Kids super praktisch ist. Die Ausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Wir hatten immer Buffet, was mit den Kinder toll ist. Alternativ gibt es ein a la carte Restaurant in der obersten Etage. Wir hatten dort einmal einen Kaffee getrunken und ein Stück Kuchen gegessen - sehr angenehm!!
Das gesamte Personal ist überaus freundlich und super schnell👌🏼!!
Das Hotel liegt auf einem Berg, umgeben von einem wunderschönen Wald.
Unglaublich tolles Angebot, wie Schwimmbad, Kino, Bücherauswahl, Kids Club, Spielplätzen, Trimm-dich-Pfad, Fußballplatz u.v.m. Und auch drum herum gibt es so viel tolle Möglichkeiten!!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Regenbogenpapi |
Liebe Gäste, wir möchten uns für den aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda herzlich bedanken und freuen uns über Ihre ausführliche Beschreibung und Ihr positives Feedback. Gern heißt Sie das AHORN Berghotel Friedrichroda immer wieder herzlich willkommen und freut sich, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team