Ivonne (46-50)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wanderhotel mit Sportmöglichkeiten

Gut

Schöne Lage, sehr nettes Servicepersonal. Spielbereich mit Tischtennis leider nicht gut gepflegt (Ordnungssystem für Schläger/Bälle fehlt). Airhockey sollte kostenlos sein und auch die Parkgebühren finden wir viel zu hoch!

• Wir haben gut geschlafen, allerdings sind die Zimmer etwas hellhörig.

• Lage & Umgebung
  • Gutes Wanderwegenetz.

Leider muss man immer lang im Voraus buchen, wenn man eine Massage möchte und das Aquajogging um 8 Uhr zur Frühstückszeit ist als Familie nicht nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Ivonne

Hallo Ivonne, mit Ihrer Bewertung haben uns reichlich Komplimente erreicht, aber ein paar dunkle Wolken haben sich dennoch unter die strahlenden Sonnen gemischt. Aber dank der ausführlichen Darstellungen habe ich die Möglichkeit für möglicherweise noch bessere Erfahrungen beim nächsten Besuch zu sorgen: Unterhalb der Tischtennisplatten befinden sich in unterschiedlicher Ausführung in allen AHORN Hotels & Resorts kleine Netze für die Bälle und auch Aufhänger für die Schläger. Generell bevorzugen wir aber nach Nutzung die Spielgeräte wieder in Empfang zu nehmen damit für andere Gäste eine sinnvolle Anlaufstelle ohne aufreibendes Suchen für den Verleih besteht. Der Wunsch nach kostenlosem Airhockey verstehe ich sehr gut. Nur wäre dies absolut zu Ihrem Nachteil da Sie bei konstanter Belegung der Tische durch andere Gäste vermutlich nur in den frühen Morgenstunden diesem lustigen Zeitvertreib nachgehen könnten. Unser Aqua-Fitness am Morgen ist eine hervorragende Variante um vital in den Tag zu starten. Da es sich um nur 30 Minuten handelt, haben Sie im Anschluss noch genügend Zeit für das Frühstück. Gerade die letzten Zeitfenster für das Frühstück werden weniger gern genutzt und sind daher beste Voraussetzung für eine freie Platzwahl und entspanntes Frühstücken. Zudem bieten wir gelegentliches Floating an. Unser regelmäßig aktualisiertes "Freizeitprogramm" wird Sie auch fern von Friedrichroda zeitnah darüber info0rmieren: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-berghotel-friedrichroda/downloads/ahorn_berghotel_friedrichroda_animationsprogramm.pdf Sie werden es mit hoher Wahrscheinlichkeit lieben und vermutlich der Aqua-Fitness abschwören. Für die gewünschte Unterbringung Ihres PKWs werden Sie sicherlich hier fündig: https://www.parkopedia.de/parking/locations/Zum%20Panoramablick%201_u1p927rs2n/?arriving=202503061100&leaving=202503061300#google_vignette Bis in ein paar Monaten, wir erwarten Sie bereits. Großartige Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage