Nicole (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Arbeit
Würde es weiterempfehlen

An sich schönes Hotel, toll für Kinder. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, gute Betten und man merkt, es wird sich Mühe gegeben.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und bequeme Betten.

• Vielfalt zwar gut, aber leider ließ die Qualität echt zu wünschen übrig. Es war so gut wie alles Instant Qualität. Keine Sißen/Suppen frisch zubereitet. Es schlechtere alles sehr stark nach Pulver zum Einrühren, teilweise gab es Sachen, die hätten die Küche so definitiv nicht verlassen dürfen.

• Der Service war sehr gut, tolles Personal, sehr bemüht und wirklich freundlich.

• Sehr schöne Lage, aber um die Zeit noch etwas tot und im Winterschlaf.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nicole

Guten Tag Nicole, die Tage der Entspannung sind mit kürzlich erfolgter Abreise leider schon vorbei. Da Winterschlaf aber von Ihnen weniger bevorzugt wird, gibt es jetzt von mir als Empfehlung für den Besuch im Juni einen Doppelwumms: https://www.markus-voellmer.de/devil-stage-festival/ und weiter geht es mit: http://brauhaus-friedrichroda.de/pages/veranstaltungen.php Falls Ihnen im Anschluss doch der Sinn nach etwas mehr Ruhe steht, unser Innenpool hat für unsere Gäste bis 22 Uhr geöffnet. Feierliche Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage