Sehr gutes Haus in allen Bereichen, Aussenpool, Minigolf, Frühstück, Abendbuffet, Lobbybereich, sehr umsichtiges Personal.
Ein zweites kleines ( 40x80 cm)Kissen wäre schön! Sitzkissen für Balkon wären von Vorteil.
Essen, Abendbuffet und Frühstück waren top, es fehlte an nichts. Kleiderordnung sollte strenger kontrolliert werden!!
Sehr engagiertes Personal das auf die wünsche der Gäste eingeht und schnell und umsichtig hilft.
Sehr gut erreichbar, tolle Lage, gute Wandermöglichkeiten ab dem Hotel. Panoramazimmer bieten tollen Ausblick in die Landschaft
Pools sehr gut, schöne Minigolfanlage. Sehr umfangreiches Abendprogramm . tolle Bars( Lobby, Cocktail und Panorama)
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Maik |
Werter Maik, wir verstehen Ihre Bewertung wie folgt: "Leider war der Aufenthalt viel zu kurz und ich kann es nicht erwarten bald wieder einmal eine Reise nach Braunlage anzutreten." Wenn dem so ist, möchte ich gern auf eine noch hochwertigere Erfahrung beim nächsten Mal setzen. Tatsächlich sind unsere Kissen mit den vermutlich heimischen nicht zu vergleichen. Damit Sie aber nicht auf die gewohnte Polsterung im Urlaub verzichten müssen, holen Sie sich die zusätzliche Unterstützung in gewünschter Anzahl einfach am Empfang ab. Die Rezeption ist im Übrigen auch der ideale Ort für den Erhalt von Bademänteln, Pool-Handtüchern, Massageterminen oder Wasserkochern. Für mehr Gemütlichkeit auf dem Balkon um die traumhafte Landschaft genießen zu können, möchten wir gern Sitzkissen anbieten. Der allseits bereite Wind in verschieden starken Ausführungen hält aber zu unserem Verdruss gern dagegen. Deshalb ist die Freude an den Kissen nur von recht kurzer Dauer, weil diese sich in überragender Geschwindigkeit den anliegenden Wäldern zuwenden. Unser Personal möchte aber bei Möglichkeit auf die ungewünschten Waldspaziergänge verzichten um alle Sitzkissen wieder ins Hotel zurückzuführen. Ich hoffe Sie haben verständnis dafür. Hingegen besitzt unsere Lobbybar ein paar kuschelige Decken, die beim abendlichen Genuss der leckeren Getränke sicher eine umsorgende Rolle spielen können. Unsere Kleiderordnung ist eine generelle Empfehlung, die in dieser Form in öffentlichen Bereichen eigentlich jeder Notwendigkeit entbehrt. Wir möchten trotz der entspannten, kinderfreundlichen und lockeren Atmosphäre dennoch auf die Einhaltung hinweisen damit der Genuss aller nicht an Substanz verliert. Mit dem schriftlichen Hinweis legen wir die Verantwortung in die Hände jedes Einzelnen und vertrauen auf dessen Umsetzung. Die gesellschaftliche EInstufung des Servicepersonals lässt immer noch viel Luft nach oben. Im Zuge dessen wäre eine salopp gesagt Zurechtweisung sich anderer Kleidung zu bedienen nur der Anfang einer unbedingt zu vermeidenden Kette an Ereignissen. Es bleibt zu hoffen, dass noch jede Menge Erlebnisse in Braunlage auf Sie warten, denn wir sind über jedes Wiedersehen mit unseren Gästen entzückt. Herzliche Grüße Ihr Markus Streutziger