Hotel etwas abseits gelegen,aber trotzdem gut erreichbar. Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zum Wandern auf den Wurmberg. Wer es bequemer haben möchte benutzt die Gondelbahn. Bei uns war sie leider außer Betrieb.
Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit Blick zum Ort und auf die Bergbahn. Zimmer mit Badezimmer sehr schön und groß. Ich finde aber eine Duschwanne nicht mehr zeitgemäß. Sehr schöner großer Balkon. Es war alles vorhanden. Ich hätte mir aber einen Kühlschrank im Zimmer gewünscht.
Unsere Halbpension war gut und ausreichend.
Guter Service wie man ihn aus den Ahorn Hotels kennt.
Hotel liegt auf einer Anhöhe, trotzdem gut zu erreichen. Parkplätze im Hotel ( Tiefgarage ) vorhanden aber für 14,00 Euro finde ich sie etwas zu teuer. Man kann auch den kostenlosen Parkplatz im halben Berg nutzen. Öffentliche Verkehrsmittel kostenlos zu nutzen finde ich gut. Aus Sachsen kommend ca.3 1/2 Stunden,ohne Stau.
Klasse fand ich den Indoorpool sowie auch den Außenpool. Nach einer Wanderung könnte man schön die Seele baumeln lassen. Es wäre aber vielleicht angebracht auch etwas für kleine Badegäste anzubieten,denn dafür sind beide Pools zu tief.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Frau Kerstin, Lieber Herr Dieter, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor