Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
AHORN Braunlage auch für rüstige Rentner geeignet

Gute Ausgangslage für Harzerlebnisse, einfach zu erreichen, auch wenn zahlreiche Umleitungen in der Umgebung das Navi stören. Wer keine Kinder mag, ist hier falsch.

• Gut
  • Gute Ausstattung und angenehme Größe für 2 Personen, wenn man nicht die niedrigste Kategorie bucht. Sehr bequeme Betten.

• Frühstück und Abendessen (sofern mitbestellt) in Buffetform recht attraktiv und auch für Kinder empfehlenswert. Platzsuche zu fortgeschrittener Zeit schwierig, da auf vielen Tischen benutztes Geschirr "geparkt" wird. A-La-Carte-Restaurant vorhanden, aber nicht in Anspruch genommen. Bar gut sortiert, SB-Service recht schnell, viele Sitzecken, Preise akzeptabel

• Vier Nächte ohne Handtuchwechsel und Reinigung, nur das Trinkgeld wurde mitgenommen. Avisiert wird der Service für jeden zweiten Tag.

• Gut
  • von Berlin in 3 Stunden erreichbar. Berglage mit guter Aussicht auf Braunlage oder den Wurmberg. Brockenbahn, Wernigerode, St. Andreasberg gut erreichbar, auch Quedlinburg und die Bodetalsperre sind einen Besuch wert.

• Gut

Viele Angebote, auch für Kinder und Familien bestens geeignet. Organisierte Kinderbespaßung wird gut angenommen. Schwimmbad innen und außen vorhanden, aber nicht genutzt. Wurmbergbahn und weitere Attraktionen zu Fuß erreichbar. Nach Braunlage 10 Minuten zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Herr Hans-Jürgen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Einen Wäschewechsel machen wir alle 7 Tage, außer Sie merken das gesondert an der Rezeption an, dann öfter oder täglich. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage