Silvesterfeier im Harz mit Auszeit. Ein grosses Hotel mit toller Aussicht auf Braunlage. Die Feier war sehr schön und gut organisiert.
Neue Boxspringbetten, Reichlich Stauraum aus alten Zeiten (Holz). Manchmal ist es gut, dass nicht alles rausgerissen wird. Das Badezimmer hatte eine Badewanne, Toilette ist gut, jedoch sehr niedrig, genauso das Waschbecken. Die Armaturen sind Retro, tropfen aber nicht. Wasser kommt sehr heiss aus dem Hahn. Steckdosen mit Kindersicherungen sind sehr positiv. Obwohl es ein grossen Haus ist, waren kaum Geräusche zu bemerken.
Das Frühstück in Büffetform ist reichhaltig. Es gibt eine Frischeibratstation. Das Hotel bietet Halbpension an. Die Speisen sind geschmackvoll zubereitet. Die Auswahl ist bodenständig. Auch vegetarische Speisen stehen zur Verfügung. Es gibt sogar ein Kinderbüffet. Es gibt einen riesen Speisesaal, der teilweise recht voll ist, wir waren Silvester dort.
Alles Personal ist sehr freundlich. Wir hatten den Eindruck, dass ein gutes Betriebsklima vorherrscht. Im Speisesaal irrte man etwas herum, weil Tische dauerhaft reserviert waren. Wenn die Personen fertig gegessen hatten, waren diese quasi Tabuzonen und wurden nicht neu wieder eingedeckt. Gruppen irrten da manchmal etwas hilflosherum um einen passenden Tisch zu finden. Hoffentlich wird hier bald etwas geändert.
Hoch über Braunlage direkt am Wurmberg gelegen. Für Fussgänger jedoch ein mühsamrt Anstieg. Das muss man schauen, wie mobil man ist.
Pool mit Aquafit, Quizabend, Disko, Tanzunterrricht, riesiges Angebot für Kinder. Fitnesskeller, Tischtennis, Billard
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Frau Heidi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor