Annunziata (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ahorn Hotel - gern wieder

Mein Freund und ich waren mit Akon dort. Haben aber privat noch 2 Tage angehängt und hatten eine sehr schöne Zeit. Besonders positiv ist uns das Personal aufgefallen. Alle waren sehr nett und man ist uns am letzten Tag sehr entgegenkommen als es darum ging nochmal vom Buffet zu essen obwohl die Akon Tage vorüber waren. Vielen Dank nochmal dafür. Das Hotel hat viel zu bieten. Man muss nicht zwingend aus gehen. Das Hauseigene Kino - mega cool

• Gut
  • Das Zimmer war etwas altbacken aber sauber und warm. Das Bett war gemütlich. Hier und da etwas staubig aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Man weiß dass das Hauskeeping nicht soviel Zeit hat für die Reinigung.

• Ein Megaaaa Buffet. Für jeden ist was dabei. Eins ist klar. Niemand verhungert im Ahorn Hotel.

• Ich kann nur eins sagen: SUPER Service

Billard, Kickern, Daten, Minigolf und Kino. Und dann noch das große Schwimmbad und zwei Saunen....was will man mehr....

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Annunziata

Liebe Annunziata, Glückwunsch an Sie und an uns! Sie haben es richtig gemacht. Frei nach dem Motto "Drum prüfe wer sich ewig bindet..." haben Sie im Anschluss der AKON-Reise Ihr Urlaubsglück noch etwas verlängert. Auf den ersten Blick ist Ihre Anmerkung an die Zimmer natürlich verständlich. Nur die einen sagen "Altbacken", die anderen sagen "Von goldenen Löffeln schmeckt es auch nicht besser!" Womöglich werden auch wir uns in einigen Jahren von den ANnehmlichkeiten wie Bidet, Bügelmaschine und dem messingfarbenen Kleiderhaken für Abendkleidung verabschieden. Bis es soweit ist, genießen Sie die guten alten Zeiten bei uns. Märchenhafte Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage