Mama mit Kind und Hund (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
altes Hotel, Kinderprogramm, Nachteil mit Hund

Zimmer mit Hunden eher schwierig gelegen, Buffet insgesamt gut, nichts besonderes, eher Masse, die besonderen Sachen schnell weg. Service da aber sehr gut. Im Zimmer vergammeltes unterm Bett gefunden. Zimmer Standard ist 1980, aber preislich luxuriös zimmerpreis schon abgefahren hoch. .

• Schlecht
  • Stark veraltet, funktionell, preislich dafür hoch; Ausstattung funktionell ohne Bademäntel

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Mama mit Kind und Hund

Guten Tag, wirklich schade, dass wir für vereinzelte Enttäuschung während Ihres Aufenthalts gesorgt haben. Hoffentlich hat sich Ihr Vierbeiner trotz der von Ihnen als weniger angenehm empfundenen Positionierung des Zimmers mit unseren Gastgeschenken ausreichend wohl gefühlt. Auch wenn auf dem ersten Blick die Übernachtungspreise in unseren nostalgischen, aber sehr großzügigen Zimmern etwas hochkarätiger erscheinen mögen, sind hier nicht die unzähligen inkludierten Leistungen zu vergessen. Kostenfreie Nutzung der beiden Pools, die Halbpension in fast unbegrenzt nutzbarer Ausführung und das abwechslungsreiche Freizeitprogramm um nur einige zu nennen. Mit unserem Bonusprogramm lässt sich so mancher Euro gern in andere Vergnügungen investieren: https://www.ahorn-hotels.de/bonusprogramm/ Liebe Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage