Manfred (71+)
Verreist als Familie • Februar 2026
Begeisterte Familie in einem Ahorn Hotel

Wir als Großeltern waren mit Sohn, Schwiegertochter und 3 Enkelkindern das erste Mal in einem Ahorn Hotel: wir waren alle begeistert und werden weitere Ahornhotels besuchen! Alle waren sehr freundlich, Frau Freistein war bei der Buchung total hilfsbereit, Zimmer 1a, Bewirtung 1a, Freizeitangebot 1a, Disco's 1a, Innenpool 1a usw. : kommen gerne wieder :-) Wegen Schneemangel und Plustemperaturen war leider kein Rodeln möglich :-(

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Vorname:Manfred
Alter:71+

Sehr geehrter Manfred, mit Ihrem Feedback haben ganz liebe Worte Einzug gehalten. DANKESCHÖN! Sie bringen es aber auch auf den Punkt, ein stimmiges Gesamtpaket beschreibt uns hervorragend! Wir hier in Braunlage waren der Startschuss für unzählige Familienurlaube. Da Ihnen absolut nachvollziehbar der Schnee dann doch etwas gefehlt hat, empfehle ich für garantierten Schneespaß einen Aufenthalt im AHORN Panorama Hotel Oberhof. Das anliegende ganzjährig verschneite Areal dürfte auch Ihnen gefallen: https://www.oberhof-skisporthalle.de/ Mit folgender Übersicht steht zudem einem optimal geplantem Winterurlaub nichts entgegen: https://www.thueringer-wald.com/aktuelle-schneeh%C3%B6hen Garantiert wird es auch bei uns nicht der letzte Besuch gewesen sein. Wenn Sie ähnlicher Meinung sind, dann freuen wir uns schon heute auf eine Buchungsanfrage von Ihnen. Es grüßt ganz herzlich Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage