Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
bei Berücksichtigung der Kritikpkt. empehlenswert

Das Peronal ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Freizeitangebote sind sehr gut. Kritikpunkte: 1. a la carte Restaurant während unseres Aufenthalts nicht geöffnet; 2. Aufzüge während der Hauptverkehrszeiten nicht ausreichend (von drei Aufzügen waren nur zwei in Betrieb) 3. Parkgebühren im Vergleich zu anderen Ahorn Hotels deutlich zu hoch

• Restaurant & Bars
  • Frühstück sehr gut mit umfangreichem Angebot. Kritkpunkt: keine Möglichkeit a la carte zu essen. Ein durchgängiges Getränkeangebot wäre wünschenswert.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

umfangreiches Freizeitangebot verfügbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, ich vermute Sie werden uns bald mal wieder besuchen wollen, denn Ihre Kritiken sind entweder nur temporär oder ganz leicht zu eliminieren. Da der Personalmangel auch bei uns seit einigen Jahren Einzug gehalten hat, können wir unseren Gästen die Möglichkeit des individuellen abendlichen Abendessens im Restaurant nicht anbieten. Das soll Sie aber nicht davon abhalten, Ihrem aufkommenden Hüngerchen den Garaus zu machen. Entweder nutzen Sie unsere Halbpension oder Sie genießen die zahlreichen Restaurants in Braunlage. Wenn es ein bisschen uriger sein soll, ist das "Das Vielleicht" empfehlenswert oder Sie setzen dem Abend eine Krone auf im "Restaurant Leo`s". Magische Grüße und bis bald mal wieder Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage