Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern und viele Unternehmungsmöglichkeiten innerhalb vom Umkreis 30 km. (Besucht im Frühling.)
Kinderbuffet könnte etwas gesünder / zuckerfreier sein.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Mareen |
Liebe Mareen, so haben wir es besonders gern, auch Folgebesuche zeigen keinen Abbruch in der bisherigen Zufriedenheit. Natürlich möchte ich die Gelegenheit nutzen und auf Ihre Empfehlung seitens des Kinderbuffets eingehen. Wie Ihnen sicherlich auch aufgefallen ist und was vermutlich auch ein Grund für Ihre Buchung dargestellt hat, bei uns sind die Kleinen ganz groß. Die eigenständige Bedienung ganz frei von Kontrolle durch die Eltern ist einer der Punkte warum das niedliche Buffet so attraktiv für unsere kleinen Gäste ist. Sie sind auch dem Irrglauben aufgesessen, dass die Kinder sich ausschließlich am Süßen bedienen. Verantwortliches Handeln schließt eine ausgewogene Ernährung mit ein. Und dies wird von den Kleinen ganz fantastisch umgesetzt. Da das Kinderbuffet ausladende Angebote an Speisen wegen des mangelnden Platzes nicht vorsieht, ist das Bedienen am großen Buffet unbedingt anzuraten. Der Gedanke zählt, alles für die Zufriedenheit unserer Mini-Gäste! Wenn auch Sie mit dem Gedanken spielen uns nach den Sommerferien wieder besuchen zu wollen, könnte unser "Märchenwochenende "Der Froschkönig"" eine gute Gelegenheit bieten: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/ahorn-familienurlaub/ Alle Angestellten werden Sie im September wieder in gewohnter Herzlichkeit begrüßen. Märchenhafte Grüße Ihre Elena Voos